??|??返回首页

?

隆昌市召开扶贫开发协会第一次会员大会暨成立大会
  • 发布时间:2019-09-04来源:市扶贫开发局阅读次数:507【打印本页】关闭窗口
   为动员和组织社会力量协助政府发展扶贫开发事业,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,广泛开展多种形式的扶贫开发工作,精准帮扶贫困群众改善生活、摆脱贫困,助推我市打赢脱贫攻坚战。经过隆昌市扶贫开发协会筹备组3个多月的努力工作,9月3日下午,隆昌市扶贫开发协会第一次会员大会暨成立大会顺利召开。各镇(街道)、市级相关部门分管扶贫工作领导、企事业单位主要负责人等共60多名会员参加会议。   
?
  会议首先由市扶贫开发协会筹备组组长董思炳作《隆昌市扶贫开发协会筹备工作报告》,大会审议通过了《隆昌市扶贫开发协会章程》、《隆昌市扶贫开发协会第一次会员大会选举办法》,选举产生了隆昌市扶贫开发协会第一届理事会理事。
?
  接着隆昌市扶贫开发协会理事会一届一次会议召开,会议审议通过了《隆昌市扶贫开发协会第一届第一次理事会选举办法》,选举产生了隆昌市扶贫开发协会第一届理事会领导机构,选举董思炳为隆昌市扶贫开发协会会长,卢德高、陈伟、赖成良为副会长,曾晓杰为秘书长。
?
  在完成各项议程后,四川省扶贫基金会内江市分会会长熊有高对隆昌市扶贫开发协会成立表示祝贺,并就对如何充分发挥扶贫协会作用,进一步加快扶贫开发工作提出意见和建议;内江市扶贫开发局副局长李智代表内江市扶贫开发局对隆昌市扶贫开发协会成立表示祝贺,就协会今后的工作提出了参考意见;隆昌市副市长梁虹代表市委、市政府对市扶贫开发协会的成立,以及新当选的会长、副会长、秘书长表示热烈的祝贺,并就如何做好我市扶贫开发工作提出三点意见,一是要统一思想,提高认识,深刻理解做好新时期扶贫开发工作的重大意义,二是要开拓思路,突出重点,推进我市扶贫开发向更高水平迈进,三是要加强领导,落实责任,确保新时期扶贫开发工作顺利进行。最后,全体参会人员进行了合影留恋。

?

?

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |