您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
687922860/2019-00099
文件编号:
发布机构:
古湖街道
发文日期:
2019-04-01
主 题 词:
精准脱贫
古湖街道召开精准帮扶“大走访”培训动员会
为贯彻落实隆昌市委、市政府相关会议及文件精神,全面推进精准扶贫工作,聚焦贫困户“两不愁三保障”目标要求。4月1日上午,古湖街道组织召开精准帮扶“大走访”培训动员会。街道机关干部、驻村第一书记、驻村组长、村(社区)相关人员共计110人参加了会议。
会上,古湖街道办事处主任方从炜传达了上级文件精神,明确了贫困户脱贫标准,并就此项工作提出了三点要求:一是要提高站位,抓落实。切实把思想和行动统一到习近平总书记扶贫开发战略思想上来,以实际行动扎实组织好、开展好全覆盖“大走访”活动。二要吃透标准,抓落实。发挥主观能动性,沉下去找问题找短板,采取有力措施迅速抓好整改和落实。三要严肃纪律,抓落实。严格落实中央八项规定及实施细则和省委、省政府十项规定及实施细则精神,严明工作纪律,确保廉洁走访。
随后,街道农技中心副主任黎传飞针对贫困户开展全覆盖“大走访”活动相关内容对全体帮扶人员作了详细的业务培训,要求大家实事求是,准确把握标准,严格按照填表要求及标准填报数据。
Copyright@2017 by www.longchang.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备14018000号