您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
738304561/2019-00013
文件编号:
发布机构:
市气象局
发文日期:
2019-02-15
主 题 词:
隆昌市气象局开展系列春节走访慰问活动
隆昌市气象局开展系列春节走访慰问活动
  慰问基层气象哨员2019年1月22日,隆昌市气象局组织职工深入气象哨员家中进行了慰问,感谢气象哨员多年来对气象工作的支持和付出,认真倾听他们对当前气象工作的意见和建议,并为他们送去了慰问金,气象哨员对隆昌市气象局的慰问表示感谢,一致表示将一如既往的支持气象局工作,祝愿隆昌市气象事业更上一层楼。
走访慰问计生贫困户2019年1月25日,在新春来临之际,隆昌市气象局领导及扶贫工作人员带队一行4人,深入到胡家镇计生贫困户走访慰问,在贫困户家中,局领导详细了解了计生贫困户近期生活、健康、医疗等方面的状况和实际需求,细致了解家里的生产、生活情况,应享受有各项政策帮扶措施是否落实到位以及当前面临的困难和需求,鼓励计生贫困户树立生活信心,克服困难,并送去大米、油等生活必需品,使这些计生贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖,祝愿他们过一个快乐祥和年。
慰问精准扶贫户2019年1月30日,隆昌市气象局领导班子成员“”一对一”在春节前开展走访慰问精准扶贫户帮扶活动,带去党和政府对精准扶贫户的关心、关怀。 在走访过程中,工作人员亲切问候精准扶贫户的生活情况,年货准备得如何,身体是否健康,外出务工的家人是否回家过年等等问题。扶贫户李来树心怀感激,说是政府的关心、关怀使自己家的居住条件得到改善,自己现在在外务工也能挣些钱,希望来年生活越过越好,争取早日过上小康生活。(周晓燕)
Copyright@2017 by www.longchang.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备14018000号